Banco Neon

Local: Jardins – São Paulo
Briefing: Transformar a laje de prédio corporativo transformada em um escritório personalizado às necessidades do banco em curtíssimo prazo.

O PROJETO

Desafios:
1. Realizar a obra em prazo reduzido: 2 meses de execução, considerando todas as adequações técnicas e de conforto requeridas no projeto arquitetônico.

2. Responder às demandas do cliente de gerir mudanças durante percurso da obra

3. Gerenciar as mudanças de percurso da obra, mantendo-se no prazo e orçamento enxutos

Estratégia de Obra e Resultados: 
1. O Escritório ficou modernidade fácil operacionalidade e manutenção, respondendo às demandas da empresa

2. O prazo previamente estipulado foi cumprido

3. A equipe habilidosa e coesa garantiu o prazo e nível de entrega.

A ideia foi revestir todas as paredes de cimento queimado para acompanhar a rusticidade da laje. Algumas paredes também foram revestidas de tijolo. Um grande desafio foi posicionar toda a iluminação com os conduites aparentes, foi então que surgiu a ideia de transformar as lâmpadas T5 em luminárias bem fininhas para deixar o visual bem clean e organizado.

SERVIÇOS REALIZADOS

  •