Masisa

Local: Berrini – São Paulo / Escritório com laje de aproximadamente 350m² Local: Berrini – São Paulo / Escritório com laje de aproximadamente 350m² Briefing: Adaptação da infraestrutura de 2 andares, para piso único em prazo de 2,5 meses com escritório em funcionamento.

O PROJETO

Desafios: 
Minimização de perdas e maximização de uso do patrimônio instalado

Prazo exíguo, sem margens, com data definida de devolução do piso que seria desmontado

Regras e procedimentos de segurança rigorosos

 

Estratégia de Obra e Resultados:

A equipe da Total passou por treinamento específico para garantir o cumprimento de normas de segurança

A obra foi realizada em dois turnos: diurno e noturno para que fosse possível cumprir prazo. A entrega do imóvel na data definida, com restauração das estruturas originais do andar, pintura e ações corretivas em elétrica e hidráulica.

Foi realizada a adaptação de estruturas de divisórias na montagem de ambientes. Foram montadas novas salas de reunião, nova copa, criação de banheiro PNE e novas instalações de estações de trabalho.

É importante considerar que houve ajuste nas estruturas hidráulica, elétrica, de iluminação, de ar condicionado e lógica. Esta última com teste e certificação da nova

A obra foi realizada em dois turnos: diurno e noturno para que fosse possível cumprir prazo. A entrega do imóvel na data definida, com restauração das estruturas originais do andar, pintura e ações corretivas em elétrica e hidráulica.

SERVIÇOS REALIZADOS

  •