MÉZ Restaurante

Local: Itaim – São Paulo
Briefing: Reforma do espaço, transformando em um restaurante com aproximadamente 400m² de área total

O PROJETO

Desafios:
1. Trazer ao imóvel a identidade desejada pelos criadores do Méz: ambiente descolado com toque rústico-contemporâneo e jovem, ajudando a posicioná-lo junto ao público-alvo desejado.

2. Implantar novos materiais, como tijolos de demolição e tecnocimento, sem impactarem o meio, de forma que parecessem preexistentes.

3. Realizar a obra em 2,5 meses em um período que comportavaa natal, ano novo e carnaval.

 

Estratégia TRC e Resultados

1. O sucesso do estabelecimento evidenciou não só a satisfação dos clientes como do público em geral.

2. Controle rígido de processos e custos permitiu realizar as ações previstas inicialmente e somar ampliações à obra. Os incrementos foram essenciais para fechar o conceito pretendido no espaço, principalmente no que tange decoração, mobiliário e acabamentos.

3. Com muito esforço e dedicação conseguimos entregar a Obra dentro do prazo previsto.

O restaurante de paredes de tijolos à vista, decoração industrial e que tem como inspiração o Meatpacking District, de Nova York.

SERVIÇOS REALIZADOS

  •  

Contato

Nossa missão é construir o seu sonho

Barra Funda

(11) 3637-1488

Faça seu Orçamento